聯系我們

地址:桐鄉市振興東路商會大廈B座20樓
電話:0573-88024567
傳真:
郵箱:[email protected]
本商會新聞

闊別數月!桐鄉市溫州商會這兩支隊伍正式回歸!

      夏日悄然而至,隨著國內疫情形勢的好轉,桐鄉市溫州商會久違的集體晨練也迎來了復蘇。5月25日起,在桐鄉鳳凰湖的生態架構橋下,來自溫州商會健跑隊、健身隊的成員們又一次整裝出發,在教練孔令強、劉貞前、潘成偉等的指導下,恢復了往日的運動節奏。
做熱身、學八段錦、環湖跑......在這幅和諧的畫面里,大家感受到了熟悉的煙火氣,走出了疫情的陰霾,傳遞著在桐溫商直面挑戰、向前發展的激情與活力。

      “健跑隊都是自己人,大家一起運動、一起打拼,把科學、健康的運動方式帶給我們的同時,也豐富了生活、擴大了社交圈。商會幫我們建立了一支帶不走的健跑隊!”據介紹,早在2018年年底,商會年會就為這批健跑愛好者拉起了“紅線”。晚宴上,大家邊吃邊閑聊,健身打開了諸多人的話匣子:現在健身機構眾多,但還是力不從心,大家更希望商會能有一支自家的健跑隊伍。
      藍圖既定,說干就干。去年2月,在商會會長陳榮的支持下,鄭定海、潘成偉、陳少洪、周星火、錢立華、劉光方、施勇弟、劉貞前等核心成員開始著手組建健跑隊事宜,擬寫計劃、募集資金、組建隊員......短短三個月,桐鄉市溫州商會在健身隊的框架下,于5月中旬正式成立健跑隊;截止目前,已吸納了200余名成員,其中更是不乏來自其他地區的桐鄉健跑愛好者。


      “有了健身教練和健身伙伴,制定了內部的激勵機制,大家運動的熱情變高了。”談起健跑隊給大家帶來的變化,發起人陳榮、鄭定海由衷地感到高興,也期待著健跑隊能在往后商會建設中發揮更大的作用,成為商會服務會員的又一“金招牌”。


      據悉,為了讓更多熱愛運動的在桐溫商享受跑步帶來的樂趣,增強體魄、提振信心,桐鄉市溫州商會環鳳凰湖歡樂跑活動應運而生,目前已連續舉辦了兩屆;原定于今年6月舉行的第三屆賽事受疫情影響延期。


       此外,自去年11月起,桐鄉市溫州商會健跑隊還支持和幫助劉貞前隊長完成了歷時117天、4500余公里的“烏鎮-拉薩”萬里長跑挑戰,得到了浙江衛視、嘉興日報、桐鄉融媒、新浪跑步等各大媒體的報道,為桐鄉贏得了榮光。
       桐鄉市溫州商會以體育精神為內核,追求奮發向上,弘揚正能量價值觀的建設理念,正影響著越來越多的人用積極樂觀的態度迎接未來的挑戰。


2012年上证指数